Автодар
Оренбург Нежинское шоссе 12КМ
Салон
Сервис
Официальный дилер Geely
Салон
Сервис
Наверх

Компания Geely подготовила для России яркий городской кроссовер – Geely Coolray

2 декабря 2019

Компактный кроссовер Geely SX11, известный в Китае как Geely Binyue, вскоре появится на российском рынке с новым именем – Geely Coolray. Данная модель уже получила ОТТС (одобрение типа транспортного средства), старт продаж в России запланирован на первое полугодие 2020 года.

Встречайте Geely COOLRAY. Название новой модели, состоящее из двух английских слов (“cool” – классный, клёвый; “ray” – луч, проблеск), полностью отражает ее дух. «Cool» (классный), потому что динамичный, модный, полный очарования молодой энергии.   «Ray» (луч), потому что выделяется из толпы своей яркой внешностью и премиальными технологиями, которые позволяют водителю в полной мере насладиться вождением и передвигаться так же свободно, как луч света. Удвоенная буква «О» в названии новинки символизирует бесконечность, бескрайнюю и полную новых открытий, как вселенная. Этот символ отражает бесконечную страсть и креативность молодого поколения, стремящегося раздвинуть границы возможного.

Этот модный спортивный кроссовер словно яркий лазерный луч призван раскрасить будни жителя мегаполиса и наполнить жизнь новыми эмоциями. Geely Coolray своим именем олицетворяет энергичное, целеустремленное, амбициозное и полное уверенности в себе новое поколение российской молодежи.

Но это еще не все. Если позволить себе порассуждать на тему стиля жизни городской молодежи, то можно найти еще более интересную трактовку названия модели Geely Coolray: (“cool” – четкий, “ray” – прямолинейная траектория) - в этой трактовке мы видим намек на спортивные скульптурные формы новинки и выточенный силуэт.  Этот четкий и дерзкий кроссовер создан, чтобы ярко заявить о себе.

#LetsCOOLRAY

Информация о дате официального запуска, а также о российских ценах на новый Geely Coolray будет опубликована в ближайшее время.

Компания Geely подготовила для России яркий городской кроссовер – Geely Coolray - АвтоДар